O churrasco é uma grande paixão brasileira, e em churrasco bom, tem que ter Ciacarne.
Porém, fazer o churrasco pode ser algo aterrorizante e intimidador para quem nunca ofez. Pensando nisso, a Ciacarne desafiou a nossa chef Natália Campos, que não tinha experiência alguma nesta área da culinária, a fazer uma série sobre churrasco, usando nossos principais cortes suínos. Para cumprir este desafio, ela convidou o chef André Correa, que é especialista em Parrilla, para embarcar nesta aventura e lhe ensinar a preparar um belo churrasco. Nesta série de 6 episódios, os chefs ensinam a manipular 4 cortes de carne suína: o lombo, a costela, a picanha e a copa lombo ou sobrepaleta suína, além de como grelhar linguiça na churrasqueira para que ela fique suculenta, duas formas diferentes de se fazer o choripan, e, é claro, como fazer os acompanhamentos clássicos de um bom churrasco!
Este série está repleta de dicas e informações para te fazer perder o medo de acender a brasa e começar a fazer churrasco. Ou ainda, ensinar um truque ou outro para o churrasqueiro mais experiente que deseja ir um pouco além e impressionar ainda mais seus convidados no churrasco do fim de semana.
Confira as receitas nos videos abaixo:
Lombo:
Sobrepaleta/Copa Lombo:
Picanha:
Linguiça:
Costela: